Ах, ромашка...

Тамара Буланова
Я на ромашке погадаю,
Всё про любимую узнаю -
Где Мурочка, гуляет с кем,
Два дня я ничего не ем,
Лишь  лепесточек оторву,
Его с любовью проглочу...
Хозяйка перестала звать,
Чтобы сметанки мне подать.
Нет ничего страшней разлуки,
Я Котик, знаю эти муки...