Комната

Эдуард Сурнин
Комната в полутьме,
Лавки стоят, на лавках люди
Сидят ожидая
Жизни своей перемен.

Дверь небольшая в комнате той,
Выход единственный в Свет.
На самом деле – комнаты как таковой
Нет.

Есть полумрак, и скамейки и люди -
Которые ждут.
Дверь небольшая – в которую хочется
Заглянуть.

Вот открывается Дверь, и в глаза –
Ослепительный свет.
За кем то пришли.. почему не за мной ?..
Почему же??  О нет!!

Снова в видении в комнате той нахожусь,
Дверь та, и Свет тот есть Иисус.
Но не готов, не время ещё, не берут..
На тленной Земле остался ещё незаконченный в Господе труд.

И снова прошу и желаю, и снова видение комнаты той.
Лавки пусты и людей уже нет, никого..
Дверь же открыта – а что там? – пойду загляну..
И видел я синее небо, и облака (где то  внизу).

Ниже же тех облаков ничего не видать,
Бездонная пропасть – тем кто не может летать
Смелости нет преступить тот заветный порог,
Буду учиться летать.. (да поможет мне Бог).
-
Праведный в Свете опорою воздух найдет,
Кто любит Христа – тем Любовь совершенный есть мост.
Смело по жизни ступням к Нему поднимусь,
Быть совершенным в Любви учит нас Иисус.