Люблю тебя, родной, скучаю

Татьяна Зимовец
Люблю тебя, родной, скучаю.
Я мысленно, душой всегда с тобой.
Я в каждом сне твой образ представляю.
Ты смысл моей жизни, мой герой.

Люблю тебя, родной, скучаю.
На встречу скорую надеюсь и молюсь.
Я верность тебе гордо сохраняю,
Идя по улице, я на других не обернусь.

Люблю тебя, родной, скучаю.
И не с кем сравнивать - один такой.
Тебя люблю, свой выбор уважаю.
Не нужно ревности: я твоя, ты мой.

T.S. 17.12.2015 г.