Мой класс

Алма Таужан
Наш любимый дружный класс,
Как скучаю я по вас.
Быстро время так прошло,
ВЕсны, зимы унесло.
Как шагали мы пешком,
Дружно летним вечерком.
Шутки, песни, игры, смех,
Приносили нам успех.
И умели мы дружить,
Этой дружбой дорожить.
В сердце каждого из нас,
Огонек тот не погас.
Из Советской мы страны,
И всем сердцем ей верны!
Научились мы любить,
Верность Родине хранить.
Твердо на земле стоять,
Своих взглядов не менять!
Подлость, зависть - не для нас!
Вот таков наш лучший класс!!!

23.12.2018