Вы не любите, девочки, красивых

Татьяна Зимовец
Вы не любите, девочки, красивых.
Внешность всегда обманчива, увы...
И даже после слов красноречивых
Вы не дарите фантику любви.

Вы не любите, девочки, неверных.
Как ни надейся, таким он будет век...
Он знает много сцен и лиц фальшивых.
Он их применит - лживый человек.

Вы не любите, девочки, глупцов.
Ум от природы дан, а не "спасибо вузу".
Он сможет заработать лишь врагов
И взвалит на тебя себя-обузу.

Вы не любите, девочки, далёких.
На расстоянии семьи вам не сложить...
И встречи редкие на берегах широких
Вам не помогут в горе, в радости прожить...

T.S. 17.01.2016 г.