Зимушка-зима

Шацкая Лидия
Скоро Новый год,горим свиданьем.
Вся природа в лунном серебре,
И земля-невеста в ожиданьи
Принакрылась шалью в декабре.

В торопях и быстрыми шагами
Зимушка на подиум спешит.
Зал украшен яркими огнями,
Музыка Чайковского звучит.

Мы аплодисментами встречаем,
Радует морозцем и снежком,
Пусть и опоздала,мы прощаем,
Издалёка шла ведь к нам пешком.

Радует всех ясными деньками,
Снежными покровами зима,
Сине-голубыми небесами.
В праздничном убранстве города.