Наталия, Наташенька, Наташа

Голубев Андрей Геннадьевич
Наталия, Наташенька, Наташа.
Любимая, очаровываешь душу.
Нет никого на свете краше
Сейчас. А имя ласкает душу.

Звук произносимый сладок.
Как мёд, текущий по устам.
Как вкус элитных шоколадок.
Так прохожу я по мечтам.

В живую есть прикосновение.
Имя твоё, как Родины гимн.
В сторону твою все стремления.
Именем наслаждаюсь твоим.