Расскажи мне про любовь

Татьяна Зимовец
Расскажи мне про любовь,
Расскажи, что знаешь.
Как по венам стынет кровь,
Когда о ней мечтаешь?

Расскажи про отношения,
Тет-а-тет, свидания.
Как понять все представления,
Мысли и молчания?..

Расскажи мне про разлуку,
Муки, ожидания.
Как познать любви науку
Без нервов и страдания?..

Расскажи мне про любовь,
Расскажи, что знаешь.
Не хочу столкнуться вновь
С левым... Понимаешь?..

T.S. 31.01.2016 г.