Найти свою родную душу

Татьяна Зимовец
Найти свою родную душу
Не так уж просто вопреки;
Подобно, как увидеть сушу
В огромной Океании.

И малый остров может быть
Половинкой целого.
Чтобы найти, нужно проплыть
Все части света белого.

И там, где ты не ожидаешь,
За горизонтом, где светло,
Родную душу повстречаешь,
И сердцу станет так тепло...

T.S. 04.02.2016 г.