Цветы, космос и пиво!

Роман Ассмода
Голубые цветы и радость от жизни
Роджер Эдвин Ром

Цветы, как радость и любовь.
Цветы и сладость - жизни новь.
Цветы - возможность жить любя.
Цветы, как ласка для тебя!
ЦVЕТТ Ы И Ы ТЕЦЦ ТЕКК ЖИЗНЬ ЗИЖДЕТТСЯ ЦVЕТТОМММ

Возблагодарим же Бога за всё!

Фантастика Ассмода
Роджер Эдвин Ром

Восхождение в небеса, словно сон.
Астронавта жизнь полна приключений!
Звёздного неба космический звон.
Космонавты - это вдохновение, гений!

Звёзды, будто церковные свечи.
Небо, словно горение новизны.
Фантастика славно фантазией лечит.
Земля и космос. Едины мы!
ФФАNNТАSТИККА А АКИТ СА НН ААФФ

Пиво Ассмода
Роджер Эдвин Ром

Большая кружка - мал живот!
Живёт отлично тот, кто пьёт.
А если быть ещё сильней,
То, что нам счёт? Налей, налей!!!
ПИVVО О ВИП И О

Возблагодарим же Бога за всё!