Нет ничего печальнее на свете

Татьяна Зимовец
Нет ничего печальнее на свете,
Чем проживать бессмысленно года.
За мысли, действия не быть в ответе,
Бояться наступить на провода.

И грустно (прям до слез) от скуки смертной.
От равновесия, стабильности скучна...
Я в городской толпе едва заметной,
В горах альпийских эху не слышна.

T.S. 19.05.2016 г.