Бессмысленны, пустынны вечера

Татьяна Зимовец
Бессмысленны, пустынны вечера,
Когда ты там один, я здесь одна.
Нас разделяют время, города.
Душой близки, но телом не твоя.

Я не твоя, так грустно, одиноко;
Я не твоя, а ты не мой - увы…
Но почему судьба со мной жестока,
Я не могу приехать вопреки…

Я не могу, но хочется так сильно;
Я не могу, но тянет, как магнит.
К тебе стремлюсь я жадно, но бессильно…
Любовь мою пусть сердце сохранит.

TS 10.08.2016 г.