Сашуля и кимоно...

Александр Братских
Посв. Сашеньке Сергеевой-Дудиной. Музе-гетере.

Не робей моя Сашуля
И не бойся никого
Тот кто только
Тебя тронет
Захворает тяжело.
Ты держись моя Сашуля
Рядом будет кимоно
Если что, ногой
В сплетенье ...
Так чтоб сразу ...
Бей говно !!!

24 Декабря 2018 г.