Очередная депрессивная пора

Татьяна Зимовец
Очередная депрессивная пора.
Мне осенью до смерти одиноко.
Сегодня было то же, что вчера -
Стояла с чашкой кофе у порога.

Погоду с моря ожидаю до поры,
Прибудет - хорошо, а нет - нестрашно.
Ну а пока дверь на распашку - заходи.
Мне расставаться с бременем не тяжко.

T.S. 9.11.2016г.