Ухожу...

Саша Белых
Ухожу, выключаю звёзды,
Вспышка боли стирает память,
Я иду затаив дыханье,
Вместо света хочу растаять.

Темнота обнимая греет,
Тишина звенящая рядом,
Духота одиночества чувства
Усыпляет раздумий ядом.

Не болею, не грежу,пишу лишь -
Не желаемое вдохновенье,
Умерла, но всё так же иду я,
Далеко и печаль, и волненья.

Уходя выключаю память,
Вспышка боли мосты сжигает,
Я не помню своих желаний,
Позади пепел грёз остывает.