Просто дружба

Татьяна Зимовец
На днях столкнулась я с такой проблемой,
Как «просто дружба» между парнем с девой…
Что нет при этом ни любви, ни чувств,
Что зря переживаю я, боюсь
За парня, что со мной, когда не с ней,
Что «просто дружба» - не более друзей.

Но как поверить, ведь сама не раз
Я прикрывалась фальшью этих фраз…
Я говорила «друг он мне», «как брат»,
Но в голове моей кипел разврат,
Пылали чувства, и бурлила кровь…
За «просто дружбой» скрывается любовь.

T.S. 02.04.2017 г.