Прикосновение к Поэзии

Давид Шмелькин
Я не поэт, коснуться б только
И у маститых перенять,
Как истину поднять иголкой
И людям звёздами раздать,
Быть в теме, нужной человеку,
Дойти до глубины души,
Не замутив промашкой реку,
И чудо встречей завершить.
23.12.2018 г.