Новый год приближается

Любовь Кондратова
Набросала зима серебра.
Стали белыми чёрные ночи.
Снег он девственно чист, непорочен,
И зима ещё очень добра:

Не свирепствует лютый мороз,
С ног не валит порывистый ветер.
Новый год приближается. Встретим!
Не замёрзнем – такой вот прогноз.

Исполнение тайной мечты
В новогоднюю полночь случится:
Кто-то радостно в дверь постучится.
Это будешь, наверное, ты.