Покрывало белоснежное

Светлана Тихомирова 3
Покрывало белоснежное,
Оно такое нежное…
Легкое пушистое,
Чистое, искристое.
На солнце сверкает,
С лучами играет.
Красиво переливается.
Мне это очень нравится.
Снежное чудо!
Оно повсюду…
Всё покрыто им,
Ковром таким.
Пройтись по нему,
Первозданному
Как-то неловко.
Делаю остановку…
Как же не хочется нарушать!
Но приходится  шагать…
Вот узор на ковре оставляю,
Следами своими его украшаю…