С наступающим Новым годом!

Светлана Патрушева-Чабулова
С наступающим нас всех,
Пусть сопутствует успех!
Чтобы сказки все в реальность,
А от нас всем благодарность!

В Новый год слегка мороз,
Не отморозьте себе нос!
Детворе кататься с горки,
Ёлку ставить на пригорке!

И гирлянды, и игрушки,
Серпантины и хлопушки!
Вокруг ёлки хоровод,
Радуется пусть народ!

Время сказок и чудес,
А в лесу наверно бес!
Но к нему мы не пойдём,
Гостей из леса зовём...

24.12.2018.г  Новосибирск.