Осень кончается снегопадами

Екатерина Трунчева
Осень кончается снегопадами,
Плачущим зимним вечером.
Всё, что когда-то так долго складывал,
Выяснилось, не вечное.

В вечное канули чувства с верою,
(Зря ты берёг их искренне).
Ты ТЕТ а ТЕТ со своей карьерою -
Та оказалась близкою.

Можешь купить, что хотел - не хочется -
Некуда душу вкладывать.
Если так дорого одиночество,
Стоит его загадывать?