пирожки про колобка

Ёлка-Козерог
что колобок хорош собою
готова это подтвердить
его все звери съесть хотели
но он их чётко обманул

ты колобок будь осторожней
у нас кого тут только нет
чуть зазевался, тут же съели
на ужин вместо пирожка