Давай поговорим

Принцесса 2
Наливай, давай поговорим,
Нет не пью, я поддержу беседу.
Где же ты скитался столько зим,
Сколько верст протопал и проехал?

Расскажи что можно... что нельзя
В сейфе сохрани за ста печатями.
И скажи, а может быть не зря
Длинными ждала тебя ночами я?

Каждый день, да что там, каждый час
Что не веришь?ладно все...проехали.
Почему решил ты все за нас
Или есть какие-то помехи?

В душу лезть не буду, просто знай,
Что она не лечится молчанием.
Все переболит, перегорит,
Но не поддавайся ты отчаянью.

Наливай...а знаешь что... и мне,
Хоть залью печаль вином и водкой.
От молчанья твоего еще больней.
Знаешь, надоело быть мне кроткой.

*****
Помнишь, ты когда-то говорил,
Что пишу,когда другие бросили.

Все свои стихи тебе дарила,
Только жаль,что этого не понял ты.