***

Наталья Суханина
Как стрелка компаса стремится к Северу,
Так сердце безостановочно рвётся к тебе.
Ныряю-выныриваю из мириад атмосфер я
Сквозь пространство и время, при свете, во тьме.

Через тысячи снов и охапки имён,
Кричащих из сбывшихся нами лет,
Ищу руками, ищу босиком,
Ищу всем нутром родный привет.

Блуждаю по кругу сотканных дней,
За собой оставляя россыпь секунд.
Они словно дар звёздных ночей -
Танца огней бесконечных разлук.

Нахожу - вновь теряю, ведь снова не ты.
А ты ещё, может, пока не навстречу
Идёшь мне, но оба давно мы в пути.
И от этой "кометы" мне всё-таки легче.

23.12.2018 г.