Холодно

Юрий Швыряев
Холодно. Минус шестнадцать.
В сердце не тающий лёд.
Как же я мог обознаться,
Что не туда путь идёт?

Что же случилось со мною
В том незабвенном году?
Знал бы, что будет такое,
Знал бы, куда я приду.

Холодно. Встречи не греют.
И разговорам не быть.
Как же забыть всё скорее?
Как разучиться любить?