Песнь престарелого влюблённого завсегдатая исправи

Тарас Внуковский
Песнь престарелого влюблённого завсегдатая исправительных учреждений (Посвящается Ладе Каргаполовой)

Солнце мое из-за туч
Я небрит волосат и вонюч
Я любому ****ы за вас дам
Ведь кумир мой жан клод ван дам

Я за вас сожру крокодила
У ботаника спизжу мобилу
Я за вас бы пошел в солдаты
Дорогая чепёха Лада

угоню у соседа Ладу
Чтобы с Вами проехать по МКАДу
Заложу я и цепки и кольца
Коль моё тело с вашим сольется

Я б за Вас даже б сел по 105-ой
Чтобы знал виртухай проклятый
Что не банчил я анашой
А сижу по любви большой

Я б за Вас наколол купола
Где ж вы кольщик, жженка, игла
Следаку бы я плюнул в глаз
Ведь не знает любви, пидорас

Подарил бы тебе я шкалик
И кидал бы лохов на налик
Если б был между нам мир
Заварил бы тебе чифир

Но устал я ходить по зоне
Ведь у нас здесь свои законы
Так что милая приезжай
И зашли сигареты и чай


24.12.2018. 23:51