Объятья

Андрей Пашута
1.Жизнь без любви чудовищно пуста
И чуть счастливей человек, когда влюблён,
Но праздник жизни, мира красота,
Когда два сердца бьются в унисон!
 
Жизнь без любви – безвкусица и пыль,
Дорога в никуда и ни о чём,
Но радость на душе и в сердце штиль,
Когда подставить есть кому плечо!
 
Припев:
 
Догоришь, свеча жизни моей!
Не руби сгоряча, не делай больней.
На помощь позовут – приди,
Немощи не суди!
Приголубь, обними,
Ласкою обогрей,
И такими прими,
Как есть людей!
И внеси в зимы их весну,
Объятья лишь мир спасут!
 
2.Жизнь без любви – сиротство и печаль,
Тоска зелёная и боль,
А всеми ожидаемый причал,
Где правит вечная любовь!
 
Жизнь без любви – в сад высохший ручей,
Потеря сил в секунде от мечты
Гори, свеча любви, средь тысячи ночей
Ведь кто согреет, если не ты!

2015