Взываем к Богу

Влада Эмет
«Спаси и сохрани!» - взываем к Богу,
Тем самым облегчИв себе дорогу.
Бог, как Отец, откликнуться готовый.
Отзывчив он, хоть видом и суровый.

Всегда нужна поддержка человеку –
Так было, есть и будет век от века.
Коль помощь вам нужна, то не стесняйтесь,
К Отцу небесному скорее обращайтесь.