С Новым Годом!

Николай Скворцов 4
С Новым Годом,Друзья!
С новым счастьем!
Без него нам нельзя,
Без напасти
К нам придёт
Новый Год,
Новизну всем даря,
И пускай в каждый дом
Он приходит не зря,
Что бы радость рекой,
Океаном веселье,
Пусть нас всех окружит
Леденное похмелье.

Новый Год на носу,
Я подарки несу
И желаю всем счастья,здоровья.
Пусть уйдут в небытьё
Все обиды и ссоры,
И мерцая в огне,
Сгинут все разговоры
О плохом,о беде,
Будем здравы,
И морозной звезде
Сейчас слава.

Ну,а я лишь с семьёй
Встречу ласковый праздник.
Дед Мороз не придёт,
Лишь погодой подразнит.

С Новым Годом,друзья,
С новым счастьем!
Без него нам нельзя.
Прочь напасти!


   24.12.2018