Знаешь, малАя

Ил Тимофеев
Брал не количеством. Качеством.
В лоб целовал своей совестью.
Где же... всё то, что начали?
Там посмотри, над пропастью.

Руки к родному тянутся.
Ноги - всё бьют, по порогам.
Знаешь, малАя - "трахаться"
не значит любить до гроба.