Уходи!

Мира Линчевская
Леденящая пустота внутри.
Сверлящая в теле боль.
Я рыдала тогда навзрыв.
Я кричала тебе: Мой!!!
Безболезненный сердца стук.
Бесполезный пустой взгляд.
Я хочу в твою клетку рук,
В этот нежный прекрасный ад...
Растрепался волос строй.
Разметалась моя душа.
А во мне теперь только боль.
А во мне теперь пустота.
Я под пледом, но тот же хлад.
И под болью скрылся пульс.
Я хочу все вернуть назад,
А в ушах звенит : "Не вернусь!"
И очаг мой давно погас,
И не тронут остывший чай.
Я хочу в твою бездну глаз..
Вслед срывается: "Не скучай!"
И разбуженный лишь за миг
Вулкан у меня внутри.
А в ушах лишь звучит крик
Злой, отчаянный : "Уходи!"..

                5-7 июля 2017 год