Рисую ночью

Иоанн 7
Рисую ночью... черное... белое... порт заброшенный... берег, вновь дышит...
Твой взгляд... утром... сквозь свет стекол, грязных в углах, внутри и снаружи...
Слеп... не ослеп... но не вижу, я холод и истину жизни в простуженных душах...
Хлеб...
белый... теплый... с корочкой... тело Христа... обреченное... ешьте...

Живите... дышите... грешите...

Дети... не плачьте...
А лучше забудьте...
Где это мы... снова на крыше...

Высь... умираю, во снах... значит вновь буду жить...

И любить... лишь одну... из вены пустившую кровь... в реку любви...
Обреченно...

Так одиноко... мне...
Так мне тоскливо...
без Тебя...

Хлеб...
белый... теплый... с корочкой... тело Христа...

24.12.2018