Тебя рядом нет...

Татьяна Носальская 3
Разбуди меня завтра в шесть,
Разбуди просто так, не любя…
Я узнаю, что ты всё есть,
Разбуди, чтоб увидеть тебя…
Не мешай мне тебя узнать,
Дай мне двадцать, тридцать минут,
Ты ведь знаешь, как больно ждать,
Когда рядом тебя не ждут…
Не пиши мне в записках слова,
Что не нужен, что просто друг…
Слишком сильно болит голова
В ожидании слова «вдруг».
Я не ангел, я не поэт,
Уводящий реальность в высь,
Даже если тебя вовсе нет,
Ты хотя бы ночью приснись.
И во сне разбуди ровно в шесть,
Кофе, чай, бутерброд в пакет…
Проводи до порога меня…
Даже если тебя рядом нет.