Начальнику

Серж Мухолович
Коль ты себя хозяином считаешь,
Подумай иногда о подчинённых.
Когда кого-то матом обзываешь,
Какой ущерб моральный причинён им?

Смекни на будущее, ведь престиж твой
В глазах народа безусловно тает...
И что успех — в отдаче коллективной,
Твой опьяненный мозг не понимает.

Мы все живые люди, а не зомби!
И время личное у нас должно быть.
Без выходных "пахать" — подобно бомбе!
Своё здоровье можно так угробить...

Твои эгоистические ноты
Успеха фирме в миг не прибавляют!
Хоть раз, по окончании работы,
С народом поболтай, не помешает!

Запомни, что начальник не ХОЗЯИН!
Пусть даже ты не дружишь с позитивом,
Коль ты по-настоящему вменяем,
То должен быть всецело с коллективом!
    24.12.2018