С любовью дегче жить...

Ирина Цапковская
           Рецензия на «Ничто не вечно под луной...» (Ирина Цапковская   
             .
             http://www.stihi.ru/2015/10/12/4025
             .
       Любовь порхающая - может и любовь,
       Но настоящая любовь порхать не будет,
       И даже после смерти не забудет...
       - Короткая? - Длиннее жизни настоящая любовь...
              Александр Жданов -Добромыслов   16.10.15.

Нужна ли после смерти нам любовь?!
Она же только для живых -
Возможность источать несметно слов...
Тому, кто умер, вовсе не до них.

Живым нужна любовь живая.
Порхающая, стойкая, ЛЮБАЯ!
А если настоящая, большая,
То ты живёшь в преддверье Рая.

Любовь заполнит жизни суть,
Прибавит сил, заполннит душу!
Не дай из сердца упорхнуть,
С любовью легче жить, и лучше...

16.10.15.