Когда любовь в душе, как роза...

Олег Глечиков
Когда любовь в душе, как роза,
Благоухает и цветёт,
Ей не страшны: зима, морозы,
Метель, которая метёт.
Ей белый снег - как поцелуи,
Как хруст крахмальных простыней,
Как тихий шёпот ей: " Люблю я!
Навеки будешь ты моей!"

В любви объятьях, словно птица,
Зовущая его в полёт!
Пусть снег садится на ресницы,
Слезами счастья пусть течёт!
Она счастливейшая в свете,
Ведь вышла замуж по любви!
И ей не стыдно, в лунном свете
Дарить все прелести свои...

Вдохновила Ирина Фетисова-Мюллерсон -
http://www.stihi.ru/2018/12/23/5107