Год наступает розовой хрюшки!

Купидон
Ёлка сверкает,
Снег и игрушки.
Год наступает
Розовой хрюшки!
Будет за свинку
Радостно людям.
С нею в обнимку
Праздновать будем!
Станем смеяться
В праздник весёлый.
Пусть полон счастья
Год будет новый!