Я ему не нужна

Фаина Фанни
Я была бы , как шёлк нежна,
Я могла бы пожертвовать всем,
Но только я ему не нужна,
Я ему не нужна совсем.

Я на край света пошла б за ним.
Целовала б его следы.
Я бы могла ждать его сто зим,
Но это пустые мечты.

Я рада пойти не как жена,
А как прачка в его гарем,
Но только я ему не нужна,
Я ему не нужна совсем.