***

Арсентий Измайлов
Достойны ли вас ошибки?
Зачем допускаете их?
Достойны ли вашей улыбки,
Не ценившие глаз голубых.

Кудри на плечи опавшие,
Руки-дороги любви.
Вы ль мое сердце укравшие,
Отдаётесь другим до зари?

Лирика.. Лишние строки..
Ошибки достойны нас.
Какие быть могут упреки
К тому, кто забыл про вас?