Мир без тебя

Джон Угрюмов
Мир без тебя нереален.
Жизнь без тебя-это смерть.
Ртутным столбом весь раздавлен
Я прекращу пламенеть.

Жить без тебя-это страшно.
Это-как-будто не жить,
И совершенно напрасно
Тупо по миру ходить.

Нет без тебя в мире света,
Нет никакого тепла.
Водка,и плюс сигареты.
В луке застряла стрела.

Сгнили в мушкете патроны.
Что-то в груди дико жмёт.
Каркают нервно вороны.
Сердце не бьётся,а бьёт.

Город прекрасный заброшен.
Высох последний родник.
Конь быстроногий стреножен.
Дуб трёхсотлетний поник.

Месяц на небе печален.
Свечки устали гореть.
Мир без тебя нереален.
Жизнь без тебя-это смерть.

Сентябрь 2018 г.