руслан и людмила

Игорь Райтер
она улыбается как это мило
твердит про мечты,
   про жильё в виннипеге
с неё бы писать дорогие картины
  нетронутой девы из мира элегий

волшебная флейта
 прекрасная муза
она неприступна она как конфетка
   в любви безуспешен продвинутый юзер
в квартире напротив
  на лестничной клетке

в ней есть понимание страсти
 и чувства
наполненных  губ 
  невесомых касаний
она то игрива то ласково  грУстна
она вся дрожит
     она в ожидании

объятий
 желаний
  инстинктов
   стремлений
и в клеточке каждой
 возьми меня милый
сольются в едино
  дни  взлетов падений
в объятьях руслана
   руслана с людмилой