За стеклом

Владимир Картунов
Ох почему мне так смешно на белом свете?
Мне с боку в ноздри дует сам голландский ветер!
Там оратай* наверно весел! Вот он вечер,
С травой волшебной думать всем на свете легче!

Я поплыву в улыбке, расцветут укропы!
Я позабыл все имена, все свои тропы!
Поверь и нас с тобой когда-нибудь накрутят,
Пока мы в бонге, за стеклом - через нас курят!


----------------
Оратай - пахарь.