Осколочек - Текст песни

Мила Даничкина
Текст песни Милы Даничкиной Milalita

ОСКОЛОЧЕК

Ты под сердцем осколочком острым,
И чем глубже мой вздох - боль острей,
Между будущим нашим и прошлым
Стала ты для меня не моей.

Я, скорее всего, по инерции
Эту боль постоянно терплю,
Так осколочек острый под сердцем
Протестует, что я "не люблю".

ПРИПЕВ:
Каюсь,
я никогда назад не возвращаюсь,
И не пытаюсь себя спасти,
А знаешь,
Ты ничего и не теряешь,
Я разлюбил тебя... почти...
Всё остальное между строк сама прочти.

Но осколок опять протестует,
Он опять не согласен со мной,
Не моя, не люблю... Но такую
Заменить невозможно другой!

Ты под сердцем осколочком острым,
И чем глубже мой вздох - боль острей,
Между будущим нашим и прошлым
Стала ты для меня не моей.

ПРИПЕВ:
Каюсь,
я никогда назад не возвращаюсь,
И не пытаюсь себя спасти,
А знаешь,
Ты ничего и не теряешь,
Я разлюбил тебя... почти...
Всё остальное между строк сама прочти.