Утром

Алибек Сарсенбеков
Сегодня проснулся от громкого звука,
То был мой будильник с утра.
Сегодня проснулся от яркого света,
Это солнце светило с окна.
Сегодня приснилась мне яркая дама,
Я так от неё без ума.
Сегодня я счастлив, сегодня я рад,
Но она всё равно холодна.