Где то под куполом

Стихия 6
Старая музыка светом от света
зябко качает фонарь.
Где то под куполом снега и лета
молча молился звонарь.
Тени деревьев листвой шелестели
грозно листая словарь.
Как то некстати грачи прилетели
и уронили букварь.