Декабрьские дожди в Крыму

Нюрочка
Серое небо, тучи  косматые
Смотрят на землю бровями лохматыми.

Солнца лучи где-то там улыбнулись,
Но темные тучи к ним прикоснулись.

Плотным кольцом стали  сжимать,
Громко все небо стало вздыхать.

Капли дождя, кувыркаясь летели.
Звонкую песенку в воздухе пели.

Люди цветные зонты открывали
И от дождя кто куда убегали.

Лужи от счастья и смеха тряслись.
Грязные воды потоком неслись....