По своей дороге шагала

Нина Кениг
По своей дороге шагала,
За собой не сжигая мостов,
Друзей выгодных не искала,
В бескорыстную веря любовь.

И с годами душа не пустела,
Отдавала тепло не скупясь,
Подарить лучик света умела,
У себя забирать не боясь.

Ничего  взамен не просила,
Ради счастья сияющих глаз,
Свою добрую сказку дарила,
Не играя в любовь напоказ.

И с годами душа не старела,
Не погас огонёчек во тьме,
Что другим подарить я сумела,
Бумерангом вернётся ко мне.