Когда...

Алибек Сарсенбеков
Когда устанешь от прогулок
И вечных новых женихов,
Когда не станет больше юбок,
Что надевались для грехов,

Когда устанешь пить со всеми
За всех, за счастье, за любовь,
Когда ты вспомнишь об Эдеме
Решив домой вернуться вновь,

Когда захочешь полюбить
И быть любимой сильно кем-то,
Когда захочешь всё забыть,
И перестанешь быть "студентом",

Когда тебя настигнет боль
От жизни прожитой напрасно,
Когда ты выльешь алкоголь
И будешь мыслить трезво, ясно...