Это меня пугает

Крис Гайдукова
я не боюсь высоты, огня
маленьких помещений
сглаза и порчи, шипов, ремня
сильных речных течений

я не боюсь ни летать, ни плыть
веток метро, трамваев
то, как могу я Вас полюбить –
это меня пугает

чувствует сердце всегда беду
Ваша беда - другая
это за Вами во Тьму пойду –
это меня пугает

знает стопа где непрочен лёд
к Вам все равно ступает
это без Вас мне минута – год –
это меня пугает

знает рука как глубока пасть
гладит, не слыша лая
сила, к которой взывает страсть –
как же она пугает

страх в меня смотрит из Ваших глаз
прямится, нарастает
ну, поделитесь – а Вас? а Вас?
что-то вот так пугает?