заварю я чай душистый

Лея Лэй
Заварю я чай душистый,
Сладких плюшек напеку
С ароматами корицы...
И тебя я позову.

Платье красное надену,
В волосы цветок вплету,
Ягоды малины спелой
Я к наряду приколю.

Опою тебя нектаром
Мною собранных цветов,
И укрою одеялом,
Сшитым из волшебных снов.

Будет сниться тебе лето,
И малины сладкий вкус...
Я без платья...ты раздетый...
Нежностью к тебе прижмусь...

23.12.2016г.